Lunch 2 services aux choix | 34€ (uniq. Midi)
Menu 3 services aux choix | 43€
Dégustation de Pâtes 4 services | 32 €
Antipasto | 25€  Primi | 20€  Secondi | 31€   Dolci | 10€
 

Été

Antipasti & Primi

Antipasti

Anguilla / Passata di Zucchine e Menta / Mozzarella di Bufala
Anguille / Gaspacho de Courgettes Mentholées / Mozzarella de bufflonne    (4,5,7)

Polpo / Patate Viola / Sedano
Poulpe / Vitellote / Céléri  (9,14)

Fegato grasso / Verduzzo / Pesche al Rosmarino +5€
Foie gras de Canard / Jus au Verduzzo / Pêches au Romarin  (12)

Primi

Tagliatelle / Acqua di Pomodoro / Capesante
Tagliatelle / Eau de Tomates / Saint-Jacques  (1,3,14)

Lasagna / Melanzane / Burrata
Lasagne / Aubergines / Burrata  (1,3,5,7)

Fregola / Vongole / Cozze / Seppie / Zafferano / Pesto
Fregola / Vongoles / Moules / Seiches / Safran / pesto  (1,3,4,8)

Tagliolini / Timo / Limone / San Daniele
Tagliolini / Thym / Citron / San Daniele  (1,3,7)

Toutes nos Pâtes, faites par nos soins, sont à base de farine de blé dur ( 10 œufs / Kilo )

Secondi

Secondi

Manzo / Cipolle rosse Brasate / Zenzero  + 5€
Bœuf / Oignons rouges Braisés / Gingembre  (12)

Agnello in Crosta di Polenta / Olive Taggiasche / Melanzane  + 5€
Agneau en croute de Polenta / Olives Taggiasche / Caviar d’Aubergines  (12)

Coniglio in Porchetta / Peperoni / Acciughe
Lapin farci / Poivrons / Anchoïade   (4)

Luccio perca / Riso nero Arborio / Fave
Sandre / Riz noir Arborio / Fèves des Marais    (4)

Triglie / Pesto di Rucola / Melanzane in Scapece
Rouget / Pesto de Roquette / Aubergine marinée  (1,4,11,12)

Dolci

Dolci

Nostro Tiramisù
Tiramisù / Pain Perdu / Granité au Café  (1,3,7)

Babà al Limone
Notre Babà au Citron   (1,3,7,12)

Pesche / Gelato al Rosmarino / Balsamico al Limone
Pêches / Glace au Romarin / Balsamique au Citron   (1,3,7)

Misto di Formaggi / confetture varie   + 5€
Assortiment de Fromages Italiens   (7)

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques