Lunch 2 services aux choix | 34€ (uniq. Midi)
Menu 3 services aux choix | 43€
Dégustation de Pâtes 4 services | 32 €
Antipasto | 25€  Primi | 20€  Secondi | 31€   Dolci | 10€
 

Eté

Antipasti & Primi

Antipasti

Anguille  / Gaspacho de Courgettes Mentholées / Mozzarella de Bufflonne ( 4.5.7 )
Poulpe / Vitellote / Céléri  ( 9.14 )
Foie gras de Canard / Réduction au Moscato / Pêches au Romarin   +5€  ( 12 )

Primi

Gnocchi au Olives Taggiasche / Câpres / Gambas    ( 1.2.12 )
Lasagne / Aubergines /  Burrata  ( 1.3.5.7 )
Fregola / Vongole / Moules / Seiches / Safran / Pesto    ( 1.3.4.8 )
Tagliolini / Thym / Citron / San Daniele   ( 1.3.7 )

Toutes nos Pâtes, faites par nos soins, sont à base de farine de blé dur ( 10 œufs / Kilo )

Secondi

Secondi

Bœuf / Oignons rouges de Tropea / Gingembre   + 5€  ( 12 )
Agneau en croute de Polenta / Olives Taggiasche / Caviar d’Aubergines   +5€ ( 12 )
Lapin façon Porchetta / Poivrons / Anchoïade    ( 4 )
Sandre / Riz noir Arborio / Fèves des Marais   ( 4 )
Rouget / Pesto de Roquette / Aubergine marinée     ( 1.4.11.12 )

Dolci

Dolci

Tiramisù / Pain perdu / Granité au Café   ( 1.3.7 )
Notre BaBà au Citron   ( 1.3.7.12 )
Pêches / Glace au Romarin / Balsamique au Citron ( 1.3.7 )
Assortiment de  Fromages Italiens    ( 7 )    +5€

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques