Lunch 2 services aux choix | 34€ (uniq. Midi)
Menu 3 services aux choix | 43€
Dégustation de Pâtes 4 services | 32 €
Antipasto | 25€  Primi | 20€  Secondi | 31€   Dolci | 10€
 

Automne

Antipasti & Primi

Antipasti

Fegato di Coda di Rospo / Gelatina di Arancia / Barbabietola
Foie de Lotte / Carpaccio de Betteraves / Gélatine d’Oranges  ( 4 )

L’Uovo Bio / Il Tartufo / La Patata / Le Nocciole
L’œuf Bio / La Truffes / La Pomme de Terre / La Noisette / Le Topinambour   ( 3,7,8 )

Carpaccio d’Oca affumicata / Condimento al Tartufo nero
Carpaccio d’Oie fumée / Vinaigrette de truffes noires  ( 12 )

Primi

Chitarra / Burro d’Acciugha / Caviale di Trota
Chitarra / Beurre d’Anchois / Caviar de Truite  ( 1,3,7 )

Ravioloni / Uovo bio / Parmigiano / Funghi di Bosco
Raviolis géants / Œuf bio / Parmesan / Champignons des bois  ( 1,3,7 )

Gnocchi / Spinaci / Fontina / Tartufo + 10€
Gnocchi / Epinards / Fontina / Truffes  ( 1,3,7 )

Tagliatelle / Guancia di Vitello / Porcini
Tagliatelle / Joue de Veau / Cèpes  ( 1,3,12 )

Secondi

Secondi

Maialino in Porchetta / Verza / Fegato grasso / Castagne
Porcelet farci / Choux de Savoie / Foie gras / Marrons / Gélatine d’oranges

Fegato di Vitello / Miele / Scorze d’Arancia / Peperoncino  + 5€
Foie de Veau / Miel / Ecorces d’Oranges / Piments

Cervo / Zucca / Papavero / Lagrein  + 5€
Cerf / Potiron / Pavots / Lagrein  ( 10,12 )

Triglie / Capasante / Riso Arborio Nero
Rouget / Saint-Jacques / Riz arborio Noir  ( 5,14 )

Branzino / Bietola / Barbabietola
Bar / Bettes / Betteraves  ( 5,12 )

Dolci

Dolci

Biscotto Nocciole / Sorbetto al Cioccolato bianco / Frutti di Bosco
Biscuit au Noisettes / Sorbet Chocolat blanc / Fruits des Bois  ( 1,3,7,8,12 )

Sfogliatina / Mele / Mandorle / Uvetta / Gelato alla Canella
Feuilleté / Pommes / Amandes / Raisins / Glace Cannelle  ( 1,3,7,8 )

Tiramisù / Zabaglione / Torroncino
Tiramisù / Sabayon / Nougatine  ( 1,3,7,8,12 )

Formaggi Misti ….Dop  + 5€
Assiette de Fromages Italiens…DOP  ( 7 )

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques