Lunch 2 services aux choix | 34€ (uniq. Midi)
Menu 3 services aux choix | 43€
Dégustation de Pâtes 4 services | 32 €
Antipasto | 25€  Primi | 20€  Secondi | 31€   Dolci | 10€
 

Automne

Antipasti & Primi

Antipasti

Crudo di Capesante / Gelatina ai Funghi di Bosco
Emincés de Saint-Jacques / Gélatine aux Champignons des Bois   (14)

Ricotta di Bufala fritta / Miele al Tartufo
Ricotta de Bufflonne / Emulsion au Miel truffé    (1, 5, 7)

Fegato grasso d’Anatra / Barolo chinato / Mele Verdi
Escalope de Foie gras de Canard / Barolo chinato / Pommes vertes   (12)

Primi

Spaghetti / Bottarga di Muggine / Ricotta affumicata
Spaghetti / Poutargue de Mulet / Ricotta Fumée   (1, 3, 4, 7)

Agnolotti / Funghi di Bosco / Lardo di Colonnata
Agnolotti / Champignons des Bois / Lard de Colonnata   (1, 3, 7)

Pizzoccheri / Fontina / Verza / Speck
Pizzoccheri / Fontine / choux de Savoie /  speck   (1, 3, 7)

Tagliatelle / Radicchio rosso / Gorgonzola / Semi di Papavero
Tagliatelle / Endive de Trévise / Gorgonzola / Graines de Pavots  (1, 3, 7)

Secondi

Secondi

Cinghialino / Prugne / Castagne / Qor vermouth
Filet de Marcassin / Prune / Châtaignes / Qor vermouth (1, 12)

Filetto di Vitello / Marsala / Crostone / Fegato grasso / Tartufo +10€
Filet de Veau / Marsala / Croûton / Foie gras / Truffe (1, 12)

Animelle / Noccioline Piemontese / Topinambour +5€
Ris de Veau / Noisettes Piémontaises / Topinambour (1, 8)

Calamaro / Riso nero Arborio / Cime di Rape
Calamar / Riz noir Arborio / Broccoli sauvages des Pouilles (14)

Merluzzo / Zafferano di Navelli / Olive Taggiasche
Cabillaud / Safran de Navelli / Olives de Ligurie (4)

Dolci

Dolci

Semifreddo al Torrone / Albicocca / Pistacchio di Bronte
Semifreddo au Nougat / Abricot / Pistache de Bronte    (3, 7, 8)

Cioccolato Nero al Tartufo / Panna cotta / Meringa al Limone
Chocolat Noir à la Truffe / Panna cotta / Meringue citron   (3, 7, 8)

Mousse di Ricotta / Panettone / Marron Glacé / Mango
Mousse de Ricotta / Panettone / Marron Glacé / Mangue   (1, 3, 7)

Formaggi Misti +5€
Assiette de Fromages Italiens   (7)

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques