Lunch 2 services aux choix | 39€ (uniq. Midi)
Menu 3 services aux choix | 49€
Dégustation de Pâtes 4 services | 40 €
Antipasto | 25€  Primi | 20€  Secondi | 31€   Dolci | 10€
 

Automne / Hiver

Antipasti & Primi

Antipasti

Emincés de Saint-Jacques / Gel aux Champignons des Bois ( 14 )
Ricotta de Bufflonne / Emulsion au Miel / Truffes ( 1.5.7 )
Foie gras de Canard Poêlé / Barolo Chinato / Pommes vertes +5€ ( 12 )

Primi

Chitarra / Poutargue de Mulet / Ricotta fumée ( 1.3.4.7 )
Agnolotti / Champignons des Bois / Lard de Colonnata ( 1.3.7 )
Pizzocccheri à la farine de Sarasin / Fontina / Choux de Savoie / Speck ( 1.3.7 )
Tagliatelle aux Betteraves / Endive de Trévise / Tome bleue / Pavots ( 1.3.7 )

Toutes nos Pâtes, faites par nos soins, sont à base de farine de blé dur ( 10 œufs / Kilo )

Secondi

Secondi

Marcassin / Prunes / Châtaignes / Vermouth de Turin ( 1.12 )
Veau / Marsala / Croûton / Foie gras / Truffes   +10€  ( 1.12 )
Ris de Veau / Noisettes Piémontaises / Topinambours   +5€  ( 1.8 )
Calamar / Ris noir Intégral / Brocoli-rave des Pouilles   ( 14 )
Cabillaud / Safran de Navelli / Olives Taggiasche   ( 4 )

Dolci

Dolci

Semifreddo au Nougat / Abricot / Pistache de Bronte    ( 3.7.8 )
Chocolat Noir à la Truffes / Panna Cotta / Meringue Citron  ( 3.7.8 )
Mousse de Ricotta / Panettone / Marron Glacé / Mangue ( 1.3.7 )
Assortiment de  Fromages Italiens    ( 7 )    +5€

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques