Chers clients et amis,

Le mois de septembre nous verra fêter avec 1 ans de retard (cause COVID )

Les 50 ans d’existence notre établissement !

L’occasion est propice pour jumeler nos 2 passions

Le VINS et la GASTRONOMIE

Notre cave se transformera la journée en WINE-BAR

Ou vous pourrez déguster les meilleures salaisons et fromages en provenance de la botte

Ainsi que quelques plats classiques de la cuisine Italienne.

Les jeudi, vendredi et samedi soir,

Anne vous concoctera un menu gastronomique

Décliné en 3-4-5-6 services.

Les travaux dans la cave débuteront aux alentours du 05/09 jusqu’à la mi- septembre

On se réjouis d’avance de partager cela avec vous !

Anne et Silvano

14 Allergènes:

1 – Céréales contenant du Gluten, à savoir : blé ( comme épeautre et blé de Khorasan ), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées 2 – Crustacés 3 – Œufs 4 – Poissons 5 – Arachides 6 – Soja 7 – Lait ( y compris le lactose ) 8 – Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland 9 – Céleri 10 – Moutarde 11 – Graines de sésame 12 – Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l 13 –Lupin 14 -Mollusques