Anne

Tradition

Chez Silvano

Toute une histoire

L’activité naît en 1971

Par le biais des parents de Silvano, Domenico et Adelma.
Alors le restaurant s’appelait LE BERGERUE (du nom de la rue )
Endroit très prisé des noctambules de Liège qui y vinrent déguster les fameux pasticcio San Martino, panzerotti à la truffes, la cuisine italienne de l’époque était très terroir.

 

1989
De retour d’un stage de 6 mois en Italie, Silvano revient avec de nouvelles idées et le restaurant devient définitivement CHEZ SILVANO.
2006
À la retraite des parents de Silvano,
Anne, sa charmante épouse, entre en cuisine et apporte une nouvelle empreinte à l’établissement.
La cuisine se fait plus raffinée et féminine.

2016
“Chez Silvano” élu restaurant italien de l’année,
Une cuisine représentative et authentique de l’Italie,
Le raffinement en plus… Parole de gastronomes.

Gusto Cultura, le guide des meilleurs restaurants italiens.

Enoteca

Le caveau

Silvano grand amateur de vins aime vous faire découvrir les cépages les plus rares de la Botte
et privilégie les petits vignerons ( bio) aux industriels du vin.
Pour ce faire, il travaille en exclusivité avec la société
VIGNALPI

Vignalpi